Scoprite la dieta della zuppa brucia grassi

28 marzo 2018
L'efficacia della zuppa brucia-grassi sta nelle proprietà nutritive dei suoi ingredienti. 100 grammi di minestra contengono appena 40 calorie

Forse non ci crederete, ma esiste davvero una zuppa brucia grassi. Non si tratta di magia o di miracoli, è semplicemente la combinazione di diversi ingredienti che aiutano a disintossicare l’organismo, dato che vantano principalmente proprietà depurative e diuretiche.

Ovviamente, oltre a mangiare questa zuppa, bisogna seguire una dieta equilibrata per perdere peso in un tempo relativamente breve. Vi ricordiamo che si tratta di una soluzione d’emergenza, dato che seguire questa dieta per più di sette giorni potrebbe rivelarsi pericoloso.

Conviene alternare una settimana di dieta e una di pausa per raggiungere il peso ideale senza complicazioni.

Ingredienti

Per preparare un’efficace zuppa brucia grassi, avete bisogno di:

  • 6 cipolle grandi
  • 2 peperoni medi
  • 1 gambo di sedano
  • 6 pomodori medi o una lattina di pomodori
  • Cavolo
  • 1 dado di brodo di pollo
  • 1 pizzico di sale

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 Preparazione della zuppa

Zuppa brucia grassi

La preparazione di questo piatto è piuttosto semplice, bisogna innanzitutto scaldare una casseruola con acqua fino a farla bollire. Nel frattempo, lavate e tagliate a pezzetti le verdure.

Quando l’acqua bolle, aggiungete le verdure e lasciate cuocere fino a che non si saranno ammorbidite. Potete conservarla in frigorifero per una settimana. La minestra può essere servita calda o fredda (se la frullate).

Come consumarla?

Una volta preparata la zuppa, potete procedere con la dieta. Dura sette giorni:

  • Giorno 1: mangiate la zuppa tutto il giorno insieme a frutta di stagione, quella che preferite, tranne le banane. Potete bere caffè o tè, ma senza zucchero.
  • Giorno 2: mangiate la zuppa tutto il giorno insieme alla verdura che preferite.
  • Giorno 3: mangiate la zuppa tutto il giorno insieme a tutta la frutta e la verdura che volete.
  • Giorno 4: mangiate la zuppa tutto il giorno insieme a un frullato di banane (banane + latte scremato con edulcorante).
  • Giorno 5: mangiate la zuppa una volta al giorno + mezzo chilo di carne bianca (pollo senza pelle cotto al forno o alla piastra) + 6 pomodori di medie dimensioni conditi con origano e sale.
  • Giorno 6: mangiate la zuppa una volta al giorno + carne magra cotta al forno o alla piastra e verdure bollite o al vapore. Il sesto giorno vede la combinazione di carne e verdura.
  • Giorno 7: mangiate la zuppa una volta al giorno + riso integrale e tutta la verdura che volete. Mangiate anche frutta di stagione.

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Ricetta di un’altra zuppa brucia grassi

ragazza mangia minestra

Se la ricetta precedente non vi ha convinti, potete optare per questa alternativa brucia grassi.

Zuppa brucia-grassi a base di pollo

Ingredienti

  • 5 carote tagliate a cubetti
  • 3 cipolle tritate
  • 450 grammi di pelati bolliti
  • 1 cavolo tritato
  • 420 grammi di fagiolini
  • 2 quarti di succo di pomodoro
  • 2 peperoni verdi tagliati a pezzetti
  • 10 gambi di sedani con foglie tagliati a pezzetti
  • 400 ml di brodo di carne (pollo)
  • Sale, pepe, aglio in polvere a piacere
  • Erbe aromatiche (coriandolo, prezzemolo)

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Preparazione

In una casseruola abbastanza capiente mettete le carote, le cipolle, i pomodori, il cavolo, i fagiolini, i peperoni e il sedano. Aggiungete il succo di pomodoro, il brodo e acqua a sufficienza per coprire le verdure. Condite con sale, pepe e aglio in polvere.

Cucinate a fuoco lento fino a far ammorbidire le verdure. Conservate la zuppa in frigorifero per farla durare più a lungo.

Perché questa dieta è efficace?

donna che tocca il grasso addominale

L’efficacia di questa zuppa brucia grassi sta negli ingredienti: il cavolo è ricco di potassio, zolfo, calcio e altri sali minerali acidi. 100 grammi contengono appena 40 calorie.

La cipolla è altamente depurativa e molto ricca di acqua, zolfo, potassio e fosforo. Il pomodoro è un ortaggio ricco di potassio.

Anche il sedano è ricco di potassio, ma contiene anche zolfo, rame, calcio e sodio, che sono alcalinizzanti. Questo ortaggio combatte l’eccesso di acido urico.

Ad ogni modo, consultato uno specialista o un nutrizionista prima di cominciare a seguire la dieta. L’opinione di un esperto in materia è molto importante e il vostro organismo non andrà incontro a complicazioni.

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