
Le persone che soffrono di tumore alla pelle potrebbero decidere di ricorrere ad alcuni trattamenti alternativi che in alcuni casi…
Oltre a ridurre il colesterolo, a proteggere il cuore e a rifornirci di energia, il trio miele, mandorle e noci è una colazione sana, deliziosa e saziante.
Sappiamo bene quanto siano salutari miele, mandorle e noci… e se li mangiassimo insieme?
Non parliamo di unirli per preparare un dolce, ma di assumerli nel modo più naturale possibile, evitando lo zucchero e le farine raffinate che quasi tutte le ricette richiedono.
Questo connubio eccezionale vi consentirà di fare un carico di sali minerali, vitamine, oligoelementi e proteine: il modo migliore per cominciare la giornata con energia, salute e ottimismo.
Prendete nota di come preparare questo delizioso rimedio a base di miele, mandorle e noci!
Le mandorle contengono circa 1,15 mg di rame ogni 100 grammi. Questo elemento, insieme al ferro, presente anche nelle noci, aiuta il corpo a sintetizzare l’emoglobina.
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Il miele da sempre è un rimedio naturale usato per trattare diversi problemi di salute, perfino per disinfettare le ferite.
Se a questo aggiungiamo la capacità delle noci di ridurre il colesterolo e di abbassare la pressione, non stupisce che si consigli di unire la frutta secca al miele per potenziarne le proprietà.
L’ipertensione può anche essere controllata con una vita attiva, curando la nostra alimentazione e introducendo nella dieta questa piccola golosità curativa.
Il cuore è un organo che richiede ogni giorno un grande apporto energetico. Spesso, però, gli offriamo un’energia che dura poco, come quella fornita dai dolci pieni di zucchero, dai biscotti, dalle bevande zuccherate.
È un errore perché in questo modo, alla lunga, andiamo ad aumentare il cosiddetto colesterolo cattivo o LDL e ad innalzare la pressione.
Una colazione a base di miele, mandorle e noci, invece, è in grado di fornire in modo sano l’energia e i nutrienti che si prendono cura del cuore, di soddisfare il palato e saziare lo stomaco.
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Semplice ed efficace. Prima di tutto, procuratevi un barattolo di miele puro, biologico, senza tracce di zucchero aggiunto (può purtroppo capitare che il miele venga sofisticato con lo zucchero). L’ideale sarebbe comprarlo direttamente da un apicoltore (magari durante una gita fuori città).
Potete sistemare la miscela in un barattolo che sia un po’ più grande del barattolo che contiene il miele. Aggiungete al miele una bella manciata di noci e mandorle sgusciate e pulite. In questo modo il miele acquisterà più sapore e moltiplicherà le sue salutari proprietà.
Come consumarle?
Ingredienti:
Preparazione: