
A chi non è capitato di aver bisogno di una ricetta facile, veloce, sana e dal successo assicurato? In questo…
Unendo i carboidrati alle verdure, si crea un equilibrio perfetto. In questo caso vi presentiamo una buonissima ricetta di spaghetti con la zucca.
In questo articolo vi proponiamo la ricetta degli spaghetti con la zucca. Molte persone amano la pasta, indistintamente dal paese in cui si trovano.
La zucca non ha un sapore deciso, quindi l’idea di preparare con essa un piatto di pasta potrebbe risultare strano e inusuale. Ma non è così, ed è per questo che vi proponiamo una deliziosa ricetta di spaghetti con la zucca.
Si tratta, inoltre, di un piatto salutare e ottimo in una dieta varia. Include i carboidrati e le vitamine della pasta, insieme agli eccezionali benefici nutrizionali della zucca.
Vi presentiamo la ricetta classica e più conosciuta, ma anche un modo alternativo per cucinare questo gustoso piatto.
É comune preparare una vellutata di zucca, da servire come contorno o portata principale, ma anche come salsa per accompagnare o condire altre portate di maggior consistenza.
Nella preparazione della ricetta classica si usa la purea per condire gli spaghetti. L’aspetto più interessante di questa ricetta è la perfetta combinazione dei sapori e degli ingredienti.
Leggete anche: Semi di zucca: 3 ricette gustose e salutari
Questa variante della ricetta originale è ancora più semplice della prima. Se non andate di fretta, potete anche aggiungerci del pesto e del pollo.
In ogni caso, se vorrete prepararla solo con la zucca e i funghi, questa ricetta sarà comunque buonissima e molto nutritiva.
Può interessarvi anche: Scoprite 7 motivi per mangiare la zucca