Si tratta di un piatto veloce e facile da preparare. Aggiungete i seguenti ingredienti alle uova strapazzate e sorprendete tutti. Otterrete piatti deliziosi, ma soprattutto molto nutrienti, da servire a qualsiasi ora: colazione, pranzo o cena.
Le uova possono essere mangiate ogni giorno; sono ricche di proteine di alta qualità, favoriscono la formazione del tessuto cerebrale e rafforzano il sistema immunitario. Sono anche un’ottima fonte di vitamine A, B, D ed E e minerali come fosforo, selenio, ferro, iodio e zinco.
Le uova strapazzate che presentiamo a seguire sono squisite e molto sane, una vera delizia per tutta la famiglia. La creatività è l’unico limite per elaborare i piatti più gustosi.
5 ricette a base di uova strapazzate
1. Uova strapazzate con prosciutto e patate
Ingredienti
4 uova (80 g)
Olio vegetale (a piacere)
4 fette di prosciutto
2 patate di media grandezza
Erba cipollina, prezzemolo e peperoncino
Preparazione
Pelate le patate, tagliatele a julienne o listarelle, a vostra preferenza.
Friggetele nell’olio caldo fino a farle dorare e adagiatele sulla carta assorbente.
In una tazza sbattete le uova, aggiungete il prosciutto a pezzetti e le patate.
Versate il tutto in una padella con un po’ di olio caldo. Mescolate con delicatezza, ma con movimenti decisi.
Servite le uova su un piatto piano e aggiungete peperoncino, prezzemolo ed erba cipollina.
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