Questa ricetta sfrutta la bontà e i benefici dei suoi due ingredienti principali, utilissimi per eliminare i virus che provocano l’influenza. Impara la ricetta della zuppa di cipolla e aglio per stare subito meglio!
Quali sono le proprietà dell’aglio?
È un antibiotico naturale molto potente
Ha proprietà antinfiammatorie e antibatteriche
Agisce come disintossicante per metalli pesanti
Ha proprietà espettoranti, vasodilatatrici e antisettiche
Mettete il tutto in una pentola insieme a 3 bicchieri d’acqua
Fate cuocere finché il tutto non sarà diventato morbido
Spegnete il fuoco e aggiungete il prezzemolo e l’olio di oliva
Potete anche aggiungere del succo di limone e sale marino a piacere
Tenete in considerazione che questa zuppa aiuta anche a prevenire le malattie, non solo a curarle. La cipolla è un prodotto venerato da secoli dalla medicina cinese e da quella ayurveda perché è ottima per risolvere i problemi di congestione. Ci sono indizi che dimostrerebbero che veniva addirittura utilizzata nell’Antica Grecia e dalle popolazioni native dell’America con lo stesso fine.
La cipolla assorbe infatti i germi che si trovano nell’aria e, allo stesso tempo, li distrugge quando si trovano all’interno dell’organismo. Per esempio, potete tenerne una accanto al letto per respirarne l’odore e tenere alla larga molte malattie.
Siamo certi che non vedete l’ora di provare questa squisita zuppa di cipolla e aglio. Abbiamo ragione?
Immagini per gentile concessione di Stu_spivack, Krista e Pelican.
Services, U. S. D. of H. and H., & Prevention, C. for D. C. and. (2015). Influenza ( Gripe ). Centers for Disease Control and Prevention. https://doi.org/10.1001/jama.1997.03550100049038.
Organización Mundial de la Salud. (2016). Gripe (estacional). https://doi.org/10.1177/1524839910366101
Corzo-Martínez, M., Corzo, N., & Villamiel, M. (2007). Biological properties of onions and garlic. Trends in food science & technology, 18(12), 609-625.
Suleria, H. A. R., Butt, M. S., Anjum, F. M., Saeed, F., & Khalid, N. (2015). Onion: Nature protection against physiological threats. Critical reviews in food science and nutrition, 55(1), 50-66.
La Strychnos nux-vomica, comunemente conosciuta come noce vomica, è un albero medio sempreverde originario di Cina, Thailandia, India Orientale e Australia. Il suo seme è usato come rimedio naturale per trattare alcuni disturbi e sintomi diversi. La disfunzione erettile, la stitichezza, l’emicrania,…
L’influenza è una malattia infettiva che colpisce l’apparato respiratorio. In questo articolo scopriremo come trovare sollievo immediato grazie all’aiuto di…
WordPress › Errore
Si è verificato un errore critico sul tuo sito web.