Eliminare il grasso con limone, aceto di mele e olio di cocco

28 febbraio 2016
L'aceto di mele a fermentazione naturale ha alcune proprietà in comune con il limone, e accelera il metabolismo. Può aiutare a perdere peso e a ridurre il grasso corporeo

Questi alimenti medicinali permettono di eliminare il grasso in modo semplice e senza sacrifici. Non dovete fare altro che aggiungerli abitualmente alla vostra dieta per notare i loro incredibili benefici e perdere peso.

In quest’articolo vi spieghiamo come fare e perché funzionano, oltre alle modalità d’assunzione di questi prodotti.

Eliminare il grasso…mangiando

Tutti credono che l’unico modo per perdere peso consista nel mangiare di meno e fare più attività fisica. Questo è vero perché, in generale, le persone con un peso superiore a quello ideale per le loro caratteristiche mangiano più del dovuto e non praticano l’attività fisica minima necessaria.

Tuttavia, ci sono molti altri fattori che possono aiutarci a dimagrire più velocemente e in modo sano. Questi consigli implicano solo il cambiamento di alcune abitudini e, anche se non hanno risultati miracolosi o immediati, se seguiti con costanza, porteranno a risultati positivi.

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Stiamo parlando di:

  • Bere 2 litri d’acqua fuori dai pasti
  • Mangiare meno cibo per pasto, ma più volte al giorno, consumando la maggior parte dei pasti prima delle 5 del pomeriggio.
  • Evitare di rimanere seduti o fermi per più di 2 ore di fila.
  • Dormire tra le 6 e le 8 ore.
  • Assumere alimenti che aiutano a dimagrire, come quelli di cui vi parleremo di seguito.
olio di cocco

Limone

Questo eccellente frutto medicinale non può mancare nella nostra alimentazione. Non solo ci aiuta a perdere peso, ma ha altre vantaggiose proprietà per la nostra salute.

In quest’articolo vi ricordiamo le proprietà del limone per dimagrire:

  • Migliora la digestione dei grassi, il che contribuisce ad assimilare meglio quello di cui ha bisogno il nostro organismo, oltre ad eliminare il grasso che si accumula sul ventre, sulle cosce, sui glutei, sulle braccia, ecc.
  • Favorisce l’eliminazione dei liquidi, per perdere peso e ridurre il gonfiore.
  • Aumenta il senso di sazietà e riduce l’appetito, grazie al suo contenuto di fibra solubile, la pectina.
  • Calma l’ansia che ci induce a mangiare pur non avendone bisogno, sempre se assuntp in modo regolare.

Come assumerlo?

  • Sotto forma di limonata, con acqua e stevia (se volete). Potete assumerlo durante il corso della giornata.
  • Come condimento per la carne, il pesce, le insalate, ecc.
  • Usando la sua scorza, se è biologico, in tisane, salse, frullati, succhi, ecc.
lime

 Aceto di mele

Molte persone consumano ogni giorno l’aceto di mele e, tuttavia, non ne conoscono le proprietà.

Bisogna ricordare, però, che l’aceto che elimina il grasso corporeo è l’aceto di mele a fermentazione naturale, non pastorizzato. Non è facile da trovare, ma potete provare in erboristeria e nei negozi di prodotti naturali.

L’aceto di mele biologico ha molte proprietà in comune con il limone, poiché aiuta a perdere peso e a ridurre il grasso corporeo. Inoltre, accelera il metabolismo e ci permette di bruciare più energie, riduce l’appetito ed elimina i liquidi.

È importante tener conto che non bisogna eccedere nel consumo di questo prodotto, poiché potrebbe causare acidità. Assumetelo nel seguente modo:

  • Come condimento per le vostre ricette, in quantità moderate. Vi permetterà di ridurre il consumo di sale.
  • Un cucchiaio di aceto di mele (10 gr) con un pizzico di bicarbonato di sodio in un bicchiere d’acqua (200 ml),  a digiuno o mezz’ora prima dei pasti.

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aceto di mele

Olio di cocco

Un olio che elimina i grassi? Anche se vi sembrerà sorprendente, alcuni grassi sono benefici e necessari per la nostra salute, poiché molte funzioni corporee usufruiscono di questi in modo abituale.

Il problema sono i grassi dannosi, quelli che il corpo non identifica e immagazzina, come riserve.

L’olio di cocco è un grasso salutare che combatte l’accumulo di grassi. Dev’essere olio di cocco extra vergine per assicurarvi che conservi intatti tutti i suoi nutrienti.

Come assumerlo?

  • Se lo assumete solo, potete prenderne uno o due cucchiai al giorno, a digiuno oppure mischiato nel cibo.
  • Potete utilizzarlo per cucinare, alternandolo con l’olio d’oliva, poiché sono gli oli che maggiormente sopportano le alte temperature a cui vengono sottoposti.
  • Aggiungetelo a succhi e frullati, per favorire l’assimilazione di tutti i nutrienti.
  • Aggiungetelo alla limonata di cui vi parlavamo prima, caldo, in modo che si sciolga.
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