Perdere peso

In questa sezione trovi i consigli migliori per dimagrire in modo sano sfruttando le proprietà depurative e brucia-grassi dei diversi prodotti naturali.

Cene sane e leggere per dimagrire

Se state provando a dimagrire, dovete sapere che non è affatto consigliabile saltare i pasti principali o trascorrere lunghi periodi a digiuno. Basta scegliere alimenti sani e nutrienti con cui preparare, per esempio, cene sane e leggere. Sebbene sia sempre…

Camminare per perdere peso: come si fa?

Dimagrire non è impossibile. E non c’è bisogno di andare tutti i giorni in palestra o spendere un capitale in creme riduttive. Sapete cosa aiuta veramente? Camminare per perdere peso. Vogliamo fare tutti sport, ma solo in pochi si cimentano…

Le calorie si trasformano in grasso?

Fino a qualche anno fa le diete dimagranti si basavano sull’idea che le calorie si trasformano in grasso. Il bilancio energetico era quasi l’unico parametro che veniva valutato. Oggi sappiamo però che bisogna prendere in considerazione anche altri aspetti. Il…

La dieta dimagrante fallisce: 6 motivi

Secondo uno studio spagnolo sull’obesità, l’80% delle persone che cominciano una dieta finisce per abbandonarla. Per poter dimagrire, risulta dunque necessario individuare i motivi che ci impediscono di seguire la dieta e porvi soluzione. Le cause per cui la dieta…

Farmaci per dimagrire: cosa sapere?

Spesso i farmaci per dimagrire  sono circondati da un alone di leggende, confusioni e informazioni false. Purtroppo, le parafarmacie hanno reso popolari diverse sostanze che promettono di aiutare a dimagrire, ma che non possiedono alcuna efficacia o che possono invece…

Saltare la cena aiuta a perdere peso?

Sono in molti ad avere questa abitudine: rinunciare al pasto serale per perdere qualche chilo di troppo. Ma è vero che saltare la cena aiuta a dimagrire? La risposta a questa domanda non è semplice. Cambia, infatti, se si digiuna…

Proprietà dimagranti del peperoncino

Il peperoncino è il frutto di piante erbacee provenienti dall’America, nella cui cucina è stato impiegato per secoli. Possiede un sapore piccante, ottimo per aggiungere carattere ad alcuni piatti. Al di là delle sue caratteristiche culinarie, in questo articolo vi…