Il panino al tonno è ideale per un tavolo di feste, compleanni, come spuntino, da mangiare in qualsiasi momento della giornata. Inoltre, è possibile utilizzare molti tipi di pane.
Quando avete voglia qualcosa di sano e leggero, preparare un delizioso panino al tonno a casa è l’opzione migliore. Bastano pochi minuti e tanta creatività per gustare uno spuntino appetitoso e nutriente, da solo o accompagnato.
Il panino al tonno, fresco o in scatola, è un’alternativa nutrizionale che diverte tutti. Per colazione, pranzo o cena, preparare un delizioso panino al tonno nella tranquillità di casa è un’opzione ideale, salutare e ricca di nutrienti.
Panino al tonno delizioso e nutriente
Il tonno è un pesce azzurro, ricco di acidi grassi omega 3, benefici per il cuore. È ricco di vitamine A, B e D; minerali come fosforo, magnesio, ferro e iodio; inoltre, contiene grassi insaturi che aiutano ad aumentare la massa muscolare.
Esiste un’ampia varietà di opzioni da considerare quando si serve un croccante panino al tonno in casa. Tutte sono molto veloci e deliziose, è solo una questione di creatività e voglia di preparare una vera delizia per il palato.
1 scatola di tonno in olio di semi di girasole (150 g).
1 confezione di teste di asparagi (100 g).
Preparazione
Tritate la cipolla in pezzi molto sottili e conservatela in una ciotola media.
Scolate completamente l’olio dalla scatola del tonno. Quando il tonno è completamente asciutto, mescolatelo con la cipolla nella ciotola. Mettete da parte.
Aggiungete tre cucchiai di mais dolce alla miscela.
Versate due cucchiai di maionese ben colmi nella ciotola. Mescolate tutti gli ingredienti e mettete da parte.
Lavate le foglie di spinaci o la lattuga e asciugatele con un panno.
A fuoco basso, in una padella media, scaldate ogni fetta di pane con un po’ d’olio, fino a quando il pane risulta dorato.
Quando la fetta di pane diventa dorata da uno dei suoi lati, mettetela in un piatto. Ripetete la procedura con l’altra fetta di pane.
Mettete il pane con gli spinaci, il ripieno di tonno e gli asparagi nel piatto e coprite con l’altra fetta di pane.
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