
Le tradizioni di capodanno nel mondo ci ricordano che ogni inizio è sacrosanto ed eterno. Lo festeggiavano già i nostri…
Proprio come ci sono alcuni trucchi ideali per far maturare subito un avocado, ce ne sono altri che possono alterarne un po' il sapore originale.
Conoscere dei trucchi per far ammorbidire un avocado in pochi minuti vi sarà d’aiuto se siete amanti di questo frutto. Innanzitutto, l’avocado è uno dei frutti più deliziosi e sani che potete integrare in modo regolare nella vostra dieta.
La maggior parte delle persone ne distingue due varianti a occhio nudo, ma, in realtà, si stima che ne esistano circa 900 tipi diversi.
I più popolari sono il piccolo “hass”, usato per la preparazione del guacamole, e l’avocado “forte” che viene usato come accompagnamento in una grande varietà di piatti.
A livello generale, le persone amano l’avocado perché possiede una consistenza morbida e cremosa accompagnata da un sapore particolare che si combina meravigliosamente con altri ingredienti. Inoltre, si tratta di uno dei frutti più completi ed energetici, dato il suo contenuto di acidi grassi essenziali, proteine e sostanze antiossidanti.
L’inconveniente principale è che è difficile capire quando abbia raggiunto il grado adeguato di maturazionee sia, dunque, pronto per essere ingerito; in commercio di solito si trova quando non è ancora perfettamente maturo. Per questo motivo, è utile conoscere alcuni metodi per far ammorbidire un avocado velocemente.
Di seguito vogliamo condividere con voi dei trucchi per far ammorbidire l’avocado in pochi minuti e altri trucchi che vi consentiranno di farlo, più o meno, in un paio di giorni.
Non ve li perdete!
La maturazione normale dell’avocado può impiegare diversi giorni, a seconda di quanto sia stato tagliato acerbo.
Tuttavia, se ne avente bisogno subito, per far ammorbidire un avocado potete usare il microonde.
Prima di cominciare, dovete tenere presente che questa tecnica può alterare un po’ il sapore naturale del frutto. Tuttavia, continuerà ad essere adatto alla preparazione di guacamole, insalate, frullati e altre ricette.
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Con l’aiuto di un foglio di alluminio, possiamo accelerare la “maturazione” dell’avocado in pochi minuti.
In questo caso non utilizzeremo il forno a microonde, ma lo metteremo in un vassoio da forno e lo cucineremo a 200 ºC.
Una busta o sacchetto di carta kraft potrà esserci utile per accelerare la maturazione dell’avocado perché intrappola l’etilene.
Si tratta di un metodo che richiede più tempo del precedente, ma ha il vantaggio di conservare il sapore e la totalità delle proprietà del frutto.
Se avete avuto la sfortuna di tagliare un avocado ancora verde, mettete in pratica questo curioso trucco prima che la polpa diventi marrone.
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Nonostante si tratti di una delle tecniche più antiche, continua ad essere utilizzata in molte case.
Adesso sapete come rendere morbido un avocado in caso di necessità.
Scegliete il metodo che più risponde alle vostre esigenze e seguite passo per passo le istruzioni fornite.