
Avete mai provato le sopes messicane? Questi antipasti sono tra i piatti più popolari in Messico e si presentano come…
Di seguito vi mostriamo come preparare la squisita ricetta delle alette in salsa barbecue. Da gustare in un'occasione speciale in famiglia o semplicemente come antipasto. Da leccarsi i baffi!
Le alette in salsa barbecue sono una delle ricette più gustose da assaporare. Di fatto sono la scelta perfetta per deliziare il palato in una giornata speciale in famiglia o con gli amici.
È un piatto estremamente popolare e delizioso che ben si abbina a una moltitudine di pietanze. In molti amano prepararlo come antipasto nelle occasioni speciali.
Di solito, quando si vogliono assaporare le alette in salsa barbecue, la cosa più semplice da fare è andare a mangiarle al ristorante. Ma che ne pensate di prepararle a casa? In questo modo darete al piatto un tocco personale e distintivo.
Inoltre, sono molto più facili da preparare di quanto si pensi. Seguite questi semplici passaggi per prepararle e in meno di un’ora stupirete i vostri ospiti.
Secondo quanto riporta Wikipedia, le alette in salsa barbecue sono originarie degli Stati Uniti. In questo paese, sono note come Buffalo wings e la ricetta tradizionale prevede due ingredienti: salsa piccante (a base di aceto e pepe di cayenna) e margarina o burro.
Sono conosciute in tutto il modo per il loro sapore semplicemente delizioso. In questo caso, gli diamo un tocco davvero speciale, preparando la nostra salsa barbecue a partire da ingredienti come le spezie e la salsa di pomodoro.
Nota: il piatto finale ha un alto contenuto calorico, pertanto è fondamentale moderarne il consumo.
Non lo sapevate? Empanadas di carne o pollo: un ricetta casalinga
A volte non abbiamo un forno disponibile o semplicemente vogliamo evitare di usarlo. La verità è che le alette possono essere preparate senza usare il forno e il sapore che si ottiene è molto simile. Vi descriviamo i semplici passaggi nel caso in cui non abbiate un forno disponibile.
Ed ecco fatto. In effetti sembra un modo più semplice per preparare questa ricetta, giusto? Beh, alcuni saranno d’accordo che cuocere in forno dà un sapore diverso. Questa alternativa si presta di più se siete di fretta e i vostri ospiti arriveranno da un momento all’altro. In ogni caso, ciò dipenderà anche dal gusto di ciascuno.
Volete saperne di più? Ricetta della salsa chimichurri fatta in casa
Le alette in salsa barbecue sono un classico dei ristoranti americani e quasi sempre vengono servite con patatine. Naturalmente ci possono essere alcune variazioni.
Ad esempio, potete anche gustarle con fette di patate oltre che con delle patatine fritte. Inoltre, se volete un’alternativa più salutare, accompagnatele con del purè di patate o un contorno di riso bianco.
Se cercate un’opzione ancora più salutare, potete anche godervi le alette accompagnate da un’insalata o altre verdure al vapore. Ora potete preparare le vostre deliziose alette in qualsiasi momento dell’anno e, perché no, a qualsiasi ora.