Portate

Primi e secondi piatti per un pranzo o una cena, proposte regionali, ricette per bambini o occasioni speciali… In questa sezione di Vivere più Sani ti proponiamo un’infinità di idee saporite, piatti sempre sani e i migliori ingredienti ai quali nessuna buona forchetta potrà resistere.

Pollo al forno con arancia e rosmarino

È arrivato il momento di cimentarci in nuove preparazioni e ampliare un po’ il nostro ricettario. Basta mangiare sempre le stesse cose, con poca o nessuna variazione. Per facilitarvi il compito, oggi vi insegneremo la ricetta per preparare un delizioso…

Uova strapazzate: 5 originali ricette

Si tratta di un piatto veloce e facile da preparare. Aggiungete i seguenti ingredienti alle uova strapazzate e sorprendete tutti. Otterrete piatti deliziosi, ma soprattutto molto nutrienti, da servire a qualsiasi ora: colazione, pranzo o cena. Le uova possono essere…

Ricetta per tamales caserecci

Vi invitiamo a scoprire un piatto che si distingue per la combinazione di nutrienti e ingredienti particolari. Scoprite la ricetta per preparare tamales caserecci. La prima cosa da sapere al momento di preparare dei gustosissimi tamales caserecci è riconoscere che…

Funghi champignon: 3 deliziose ricette

Sapete come preparare delle deliziose ricette con i funghi champignon? Può sembrare difficile sfruttare al massimo questo formidabile ingrediente che proviene dalla terra. Tuttavia, non è così difficile come sembra. La prima cosa che dovete sapere è che il segreto…

Mais dolce: 5 piatti deliziosi e facili

Il mais dolce è un alimento ad alto valore energetico che, per il suo sapore e la sua versatilità, ha fatto parte della gastronomia per centinaia di anni. Infatti, è l’unico cereale che fornisce beta-caroteni e contiene importanti quantità di vitamine del…

Paella: 2 gustose ricette

È gustosa e nutriente, un piatto simbolo della cucina spagnola. Le deliziose ricette che vi proponiamo vi consentiranno di preparare un piatto sostanzioso e al tempo stesso salutare: la paella. La combinazione di riso, soffritto di verdure, frutti di mare,…

Marinare la carne in 3 diversi modi

In passato la marinatura era un procedimento che veniva realizzato solo per conservare la carne. Questa tecnica ne garantiva una durata maggiore e un sapore migliore. Oggigiorno, tuttavia, questo concetto gastronomico è cambiato. Scoprite 3 diversi modi per marinare la carne.…

3 modi di marinare la carne e il pesce

Nel tempo gli uomini hanno sviluppato l’arte culinaria e diversi modi di preparare gli alimenti. Scoprite come marinare la carne prima della cottura così da ampliare le vostre abilità in cucina e godervi piatti deliziosi!