Ricetta dei churros senza glutine
La celiachia è una malattia autoimmune provocata dall’ingestione di glutine e delle prolamine che lo costituiscono. Chi è affetto da celiachia deve fare molta attenzione a ciò che mangia e a come lo prepara. Scoprite due semplici ricette per preparare…
Torta all’arancia pronta in 5 minuti
Se c’è qualcosa che rende le torte speciali è la loro versatilità. Questo perché si prestano a qualsiasi preparazione e sapore. Ne è un esempio, la torta all’arancia che vedremo oggi. Le torte sono talmente popolari che esistono anche ricette…
Hummus di ceci: ricetta light e vegana
Squisito, salutare e con poche calorie, l’hummus di ceci è una ricetta light, ideale per i vegani e molto semplice da preparare. Oltre ad apportare una grande quantità di vitamine e altri nutrienti, l’hummus di ceci favorisce l’eliminazione dei grassi e…
Olio all’aglio: ricetta, utilizzo e benefici
L’olio all’aglio è una preparazione che combina due ingredienti ricchi di proprietà benefiche per il corpo. Prepararlo in casa è molto semplice. Scoprite tutti gli utilizzi e i vantaggi di questo condimento molto nutritivo. Oltre ad essere un alimento pieno…
Trucchi per preparare patate fritte croccanti
Chi di voi non ama le patate fritte croccanti? Spesso, quando le prepariamo, otteniamo delle patatine oleose e molli che risultano sgradevoli al palato. In questo articolo, vi sveleremo alcuni trucchi per ottenere facilmente delle patate fritte croccanti e gustose. Continuate…
Cheesecake vegana alla banana: come prepararla
La cheesecake vegana alla banana è una gustosa e nutriente ricetta. Oltre a essere un dolce bello da vedere, non prevede l’aggiunta di lattosio, glutine e zucchero raffinato. La presenza di un frutto come la banana, inoltre, rende questa ricetta unica. Dalla…
Limonata disintossicante con zenzero e mela
Aggiungete alla vostra dieta questa limonata disintossicante con zenzero e mela. Vi aiuterà ad eliminare le tossine e a rinforzare il vostro organismo in maniera naturale. Le tossine che si accumulano nell’organismo possono causare vari disturbi. Perciò è importante ristabilire…
Filetto di maiale con gorgonzola, una ricetta deliziosa
Se amate i sapori intensi e particolari, i latticini e la carne di maiale, allora la ricetta del filetto di maiale con gorgonzola vi stupirà. Abbiamo scelto questa varietà di formaggio perché, una volta fuso, non solo ha un sapore…
Pollo glassato allo sherry: 4 gustose ricette
Il pollo glassato allo sherry con funghi è una ricetta nutriente e deliziosa. La combinazione di sapori stupirà tutta la famiglia. Inoltre, è ideale per chi ha poco tempo per cucinare, infatti basta mezz’ora e il piatto è pronto. Esistono…
Vellutata di asparagi: due gustose ricette
Migliaia di anni fa, gli asparagi venivano offerti in dono alle divinità greche ed egizie. Per fortuna, il loro consumo si è esteso a molti altri settori della popolazione, soprattutto grazie ai Romani che li diffusero in tutta Europa. Con il…
Mojito al mandarino: scoprite come prepararlo
Gli agrumi sono tra i frutti più apprezzati, grazie alle loro proprietà rinfrescanti e nutrienti. Nei film americani vediamo spesso scene di bambini fermi a un chiosco ad ordinare una limonata fresca. Oltre alla classica limonata, potete provare anche il…
Torta salata di spinaci e bietole: ecco come prepararla
Al giorno d’oggi, sono sempre più numerose le persone che scelgono di seguire un’alimentazione sana, di fare attività fisica e di adottare altre abitudini salutari. Se anche voi fate parte di questo gruppo, allora la ricetta della torta salata di…
Pomodori ripieni di tonno: ricetta leggera e deliziosa
I pomodori ripieni di tonno sono decisamente un’eccellente ricetta fatta di due elementi diametralmente opposti, appartenenti a due gruppi di alimenti: la frutta e le carni bianche. Eppure, possono sposarsi in una ricetta dal sapore eccellente. Da un lato, abbiamo…
Pane senza glutine: 3 ricette per prepararlo in casa
Le persone celiache soffrono di una malattia autoimmune che infiamma l’intestino tenue quando viene a contatto con il glutine e i suoi derivati. Per questo motivo, vi proponiamo 3 ricette per preparare in casa il pane senza glutine, in modo semplice…
Ricette per celiaci, senza glutine e a base di carboidrati
Oggi impareremo come elaborare alcune ricette per celiaci, prive di glutine seppur a base di carboidrati. In questo senso, gli alimenti che contengono grandi quantità di carboidrati potrebbero diventare nostri alleati. Ricordate che conoscere quel che mangiamo rappresenta un aspetto importante…
Crocchette di tonno e formaggio caserecce
Le crocchette di tonno e formaggio sono irresistibili. Con la loro superficie croccante e un morbido ripieno, sono un ottimo piatto principale per tutta la famiglia. State cercando un’alternativa alle solite crocchette surgelate? Vi proponiamo una ricetta che abbina due…
Ricetta di riso dolce al latte con poche calorie
Questa ricetta di riso dolce al latte con poche calorie vi permette di consumare un dessert con un basso contenuto in grassi e zuccheri. Ricordate però di usare sempre il latte scremato. Sinonimo di calorie in eccesso, i dolci non…
Parmigiana di melanzane e frittata di melanzane
La melanzana cruda può essere tossica, ma cucinata è un ottimo ingrediente. Vi proponiamo 2 gustose ricette per prepararla: la classica parmigiana di melanzane e una frittata di melanzane. Ingrediente molto versatile, la parmigiana può essere preparata al forno, fritta, nei sughi……
5 frullati proteici per allenarsi meglio
Il consumo di frullati proteici si è trasformato nel complemento ideale dei programmi di allenamento, per ottimizzarne i risultati. Anche se la cosa più importante è migliorare la nostra alimentazione a livello generale e in tutti gli aspetti, il consumo…
Torta di zucca con farina integrale: deliziosa!
Molti di noi si privano del piacere di mangiare certi alimenti o pietanze a causa del loro alto contenuto di calorie e carboidrati. Tuttavia, questo non sarà un problema nel caso di una deliziosa torta di zucca con farina integrale.…