Sappiamo che essere in forma porterà sempre a una salute migliore, che va al di là di qualsiasi obiettivo estetico; tuttavia, con queste deliziose ricette per la prima colazione, potrete mantenere uno stile di vita sano mentre vi preparate per splendere in quel bellissimo costume da bagno che utilizzerete durante le vostre vacanze.
Prima di iniziare, ricordate che è sempre utile accompagnare la vostra deliziosa e salutare colazione con altre routine mattutine per perdere peso. Se il vostro obiettivo principale è vedervi più attraenti, vi suggeriamo anche di fare esercizio. Non importa se non siete molto atletici o se vi manca il tempo, ci sono sempre opzioni flessibili, come una piacevole passeggiata giornaliera.
Qui presentiamo le migliori ricette per mantenersi in forma che, oltretutto, sono deliziose.
1. Frittata con formaggio di capra ed erbe aromatiche
Ingredienti:
- 3 uova sbattute
- 1 cucchiaio (15 grammi) di erbe aromatiche
- 1 cucchiaio (15 grammi) di burro non salato
- 50 grammi di formaggio di capra.
Modalità di preparazione:
- Mescolate tutti gli ingredienti tranne il burro e il formaggio di capra.
- Riscaldate il burro in una padella e, quando è caldo, aggiungete la miscela.
- Attendete fino a quando non si forma la frittata, quindi posizionate il formaggio di capra sopra la frittata e piegatela a metà.
- Cuocete ancora per un minuto fino a quando il formaggio si scioglie.
- Assaporate.
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2. Waffle di uova con verdure
Ingredienti:
- 2 uova sbattute
- 100 grammi di broccoli tagliati a pezzetti
- 1 pomodoro piccolo tagliato a cubetti
- Sale e pepe a piacere
- 1 cucchiaio (15 grammi) di burro senza sale
Preparazione:
- Mescolate tutti gli ingredienti e versate questo composto in una waffeliera.
- Attendete qualche minuto finché il vostro waffle non sarà cotto.
3. Yogurt vegano alla banana
Ingredienti:
- 1 banana
- 1/2 tazza (125 ml) di latte di mandorle
- 20 grammi di semi di chia
- 20 grammi di noce indiana
- 1 pizzico di cannella
- Stevia a piacere (facoltativo).
Preparazione:
- Immergete la chia per venti minuti in quattro cucchiai di latte di mandorla.
- Immergete le noci nell’acqua.
- Versate il tutto in un robot da cucina.
- Frullate fino a quando la miscela raggiunge la consistenza desiderata.
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4. Frullato di avocado
Ingredienti:
- 1 bustina di tè verde
- 100 ml di acqua calda
- ½ avocado
- 125 ml di yogurt greco
- 10 grammi di stevia
- 300 ml di latte di mandorle.
Preparazione:
- Mettete la bustina di tè verde nell’acqua calda per tre minuti.
- Sbucciate e tagliate l’avocado.
- Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore.
- Miscelate fino a quando non vengono incorporati.
- Servite.
5. Pancake alla banana
Ingredienti:
- Tre banane grandi schiacciate
- 100 grammi di burro
- 1 cucchiaio di miele
Preparazione:
- Formate i pancake con la purea di banana.
- Una volta formati, fateli dorare con il burro, uno per uno, per circa due minuti.
- Servite e accompagnate con il miele.
6. Barrette di cereali fatte in casa
Ingredienti:
- Olio da cucina
- 250 ml di burro di arachidi cremoso
- 80 ml di miele
- 2 tazze (400 grammi) di cereali di riso
- ½ tazza (50 grammi) di avena
- 25 grammi di uvetta o mirtilli.
Preparazione:
- Mescolate e scaldate il miele e il burro di arachidi fino a formare una pasta morbida.
- Aggiungete il resto degli ingredienti, ad eccezione dell’olio.
- Ungete uno stampo refrattario precedentemente rivestito con carta antiaderente con l’olio.
- Versate la miscela e distribuitela su tutta la superficie con entrambe le mani.
- Mettete in frigo per un’ora.
- Togliete dal frigorifero, tagliate e gustate.
7. Frullato di ananas e papaya
Ingredienti:
- 1 tazza (225 grammi) di ananas a pezzi
- ½ tazza (120 grammi) di papaya a pezzi
- ½ tazza (125 ml) di cubetti di ghiaccio
- 60 ml di miele
Preparazione:
- Versate tutti gli ingredienti nel frullatore e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Servite immediatamente
8. Insalata di spinaci con formaggio di capra e pancetta
Ingredienti:
- 225 grammi di pancetta dorata a pezzi
- 300 grammi di spinaci lavati
- 60 grammi di formaggio di capra
- 1 tazza (200 grammi) di noci sbucciate e tritate
- Sale e pepe a piacere
Preparazione:
- Mettete tutti gli ingredienti in un contenitore adatto.
- Mescolate.
- Condite a piacere con sale e pepe.
9. Formaggio panela cotto all’origano
Ingredienti:
- 250 grammi di formaggio panela
- 1 piccolo pomodoro a fette
- Origano a piacere
Preparazione:
- Mettete a cuocere a fuoco medio il formaggio precedentemente coperto con l’origano e le fette di pomodoro.
- Cuocete da ogni lato per cinque minuti.
- Togliete dal fuoco e servite.
10. Banana a rondelle ricoperta di yogurt acido
Ingredienti:
- 250 ml di yogurt acido
- 1 banana tagliata a rondelle
Preparazione:
- Collocate la banana in un piatto
- Versate lo yogurt acido
- Assaporate
Bibliografia
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